Любовь живет

Я скучаю по тебе,
И любовь живет во мне.
Человек прекрасный ты,
Мимо не могла пройти.

Обаял своим теплом,
И окутал ты добром.
Чувства наши родились,
Руки сладко обвились.

Разбудил во мне ты нежность,
А любовь росла – прилежность.
Мы мечтали о прекрасном,
Это было не напрасно.

Жизнь дала нам испытанье,
Не всегда понять сознанье.
Время шло – любовь живет,
В будущее путь найдет.

Верю, вместе будем мы,
Силы мы найдем, должны.
И судьба найдет решенье,
Счастье дом найдет и двери.


Рецензии