ЕЛЬ

               
Лето - жарко нашей ели
(Зима больше нравится):
Все иголки пожелтели,
А зимой - красавица.
Летом красотою спорят
И березка, и рябина,
А она всё хороводит:
Хочет быть неотразима.
Хвои аромат повсюду,
В снежной шапке, белой,
Символ года - не забудут!
Спорит с ними смело.


Рецензии