Могу быть другом, но не больше

Могу быть другом,но не больше.
Такие отношенья не нужны.
Вы не дадите ,что мне нужно,
А это гибель для души.

Не обижайтесь Бога ради,
Обидеть вас я не хочу .
Не нужен статус -что у ****и,
Отстаньте с этим ,вас прошу.

Ведь вы женат , жизнь удалася.
Мою сгубить не сложно ,факт.
Я ведь для счастья родилася.
Мне нужен муж,законный брак.

То ,что одна,да то не страшно,
Страшней быть в браке одинокой.
Могу быть другом я отважно,
А не любовницей далёкой.

Поймите вы меня,простите.
Обидеть вовсе не хочу.
Как друг меня благословите,
Поверьте ,правда, не шучу.


Рецензии