Домашние телефонные аппараты уходят в забвение

В наш современный век
Домашний телефон
Это большая редкость.
На сотовый весь дружно
Перешёл народ.

И только старички лишь
По привычке имеют
Дома эти телефоны.
Крупнее цифры там на диске
И проще в обороте он.


Рецензии