Глубина любви

Ты моя судьба, я знаю,
Чувствую и не скрываю.
Ты притягиваешь счастье,
Все в твоих руках, во власти.

Ты в сердечке, ты в душе,
Пыл такой родил во мне.
Огонек любви не гаснет,
Сила все растет от страсти.

Глубоко живет любовь,
Силу набирает вновь.
Пламя все сильней горит,
Чувства ярче бередит.

Зависть, злоба и обида
не давали годы дива,
Но энергия и страсть
Победит судьбы напасть.

Знаю, вместе будем мы,
И беречь любовь должны.
Ты - судьбинушка моя,
Ты ведь мой, а я твоя.


Рецензии