Корн-Фрумович Третий день рождества...
Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/kURCyAPNkOw Третий день рождества...,
Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумович
МАМА, ЭТО ТЕБЕ!
Третий день рождества. Ах, сияет погода!
Солнце блещет! В дом радость пришла,
Дочь родИлась! Так ждали! Ликует природа -
Дева нежная, очень мила.
За окном, в снежном вальсе, кружАтся снежинки,
А мороз дифирамбы поёт,
И сверкают в хрустальных коронах рябинки,
В доме праздник! Он счастьем цветёт!
Блеск, сиянье, сверканье тогда и доныне
Окружают девчушечку ту,
Дочь и сын, муж и внуки в восторге поныне,
Воспевая её красоту!
Третий день рождества, все ликуют и вся,
Имениннице радость и счастье неся...
9.01.22. Н.К.
09.01.22 С.Фрумович
Израиль, Тель - Авив
Свидетельство о публикации №122010902614
Благодарю Вас!!! От мамы отдельная благодарность!!!
Спасибо Вам!!!
С признательностью и уважением,
Надежда
Надежда Корн 09.01.2022 11:53 Заявить о нарушении