Предела нет бесстыдству Торговли нашей, господа

                Предела нет бесстыдству
                Торговли нашей,господа,
                Растет геометрично-
                Цена,вот с Качеством-беда.

                Приумножая капвложения,               
                Вразрез всех допустимых норм и правил,
                Ловкач торгует без зазрения,
                Знак Качества на Суррогате ставит.

                Мы вкус забыли натурального,
                Продуктов,масла,мяса,колбасы,
                Их заменили суррогатными,
                Хохочет с ними  шиш из-под полы.

                Производители безвкусных суррогатов,
                Красиво их упаковали,
                Гребутся деньги за обман лопатой,
                А совесть ,Те,давно продали. 

                И,как пример,коснемся ,,,сладкой,,,темы,
                Казалось,их обилью радуется глаз,
                Не тайно то,для многих,что в конфетах,
                Всех- пальмовое масло,а не шоколад.

                В конфетах известных брендов даже,
                В коробках,разукрашенных бантами,
                Там также немало суррогатов,
                Не вкусом отличаются,-,,,понтами,,, .       

                Знать нет стыда у этих коммерсантов,
                ,,,Обман,,,-девиз их деятельности-главный,
                Уж не радеют за престиж и марку,
                Важней-набить мошну,полней карманы.

                Тенденцию я вижу странную,
                Логичному мышленью вопреки,
                Чем больше навязчивой рекламы
                Становится тем больше в мире Лжи.


Рецензии