Я этим дорожу
Любовь и дрУжба только пОмощь, не гарАнтия всегО.
Мое плечО, моя рукА, тепло душИ, слова и взглЯды,
И даже мЫсли - для тебЯ, поверь, не жАлко ничегО.
С тобой порАдуюсь я всЕм твоим успЕхам и побЕдам,
С тобой подЕлим боль утрАты и ошИбок пополАм.
Ты позовИ - хоть на край свЕта сквозь прегрАды я приЕду,
Любовь и дрУжба это жЕртва, не красИвые словА.
Не обещАю, что все бУдет хорошО со мною рЯдом".
Но буду рЯдом - что б с тобОю не случилось. И скажУ:
Уметь любИть, уметь дружИть, все понимАть без слов, по взглЯду -
И как нагрАда, и как счАстье, и как тО, чем дорожУ.
09.01.2022.
(11.57.)
Свидетельство о публикации №122010902595