Про Морду
и присным стало
Слово
то отрекаюсь жить
то возрождаюсь
снова
под гримом
клоуна
себе осточертевшим
клоном
ничьим до боли
верным невпопад
пустым до
звона
в сто первый раз
я мятый фрак
безумия накину
и небо чёрное
подняв
как крышку пианино
раскинув пальцы
ринусь в
клавишную пасть
лавиной бурою
аккордов кровь
прорвёт аорту
я наконец смогу
так искромётно пасть
уткнув в
бессмертие морщинистую
морду
Свидетельство о публикации №122010902555
Вы извините за позднюю реакцию )
(я на этом портале редко бываю)).
Спасибо за Отклик!
Удачи Вам в прочтениях!
Амвросий 09.03.2023 11:13 Заявить о нарушении