Жизнь хороша
Но почему так плакала душа?
Наверно в жизни мало я молилась
И к Богу шла тихонько, неспеша.
Мне трудно вспоминать былые годы,
Но никогда мне их не позабыть.
А в вышине чернели небосводы,
Судьбу решали жить или не жить.
И выучив молитву к Богу сразу,
Я жить хочу, кричала по ночам.
И Отче Наш заученную фразу,
У образов молилась, где свеча.
Свеча моя тихонько догорала,
Вдруг вспыхнула и появился свет.
И с этого момента понимала,
Встречаю в жизни новый я рассвет.
А утро начинается с молитвы,
Спасибо Господи, за то что я живу.
Какие яркие и новые палитры,
Спасибо Господи, за то что я дышу.
Свидетельство о публикации №122010902528