Типа RAP
Когда я сегодня открыла рольставни,
День свежий уже настолько был бел,
Что я увидела самое главное:
Как небо висело и ветер летел.
И мне показались ненужными эксперименты
С перемещением в пространстве и времени;
И глупо ждать подходящих моментов,
И искать смысл моего существования во Вселенной.
Нужно просто жить!
09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010902462
Стих понравился и настроение и эмоции. Первые четыре строки - рассвет)
Чапова Юлия Вжик 16.01.2022 22:27 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 17.01.2022 09:11 Заявить о нарушении