Уймись террор

А взрывы не смолкают в Казахстане.
На миг забудьте этот спор.
Вас просят люди всех заранее
Уймите разразившийся террор.

Казахи недовольны повышением на газ,
А иностранцы, что там делают?
Вы думаете проведёте нас
Предполагаем, что за действия последуют.

Готовит банды США сейчас
Чернеет в них осколочный металл.
Не лезьте банды вы на нас,
Не разжигайте тот пожар.

Мы разберёмся может сами.
Страна наша и для нас одна.
Народ дружить согласен с вами
Нам не нужна совсем война.


Рецензии
Валентина, поправьте последнюю строчку...

Владимир Чистяков 3   09.01.2022 10:12     Заявить о нарушении
Владимир благодарю за подсказку ,пропустила
"не" Исправила.
С уважением..

Валентина Путилова   09.01.2022 10:52   Заявить о нарушении