Немой

Осенью, зимой, весной
Десять лет пере до мной
Форма школьная, косички
И пушистые реснички.

Знаю наизусть слова,
Но кружится голова,
Когда ты проходишь рядом,
Посмотрев небесным взглядом.

Пушкин,Лермонтов,Толстой
Не помогут, я немой.
Прочитал всё досконально,
Ты войдёшь, молчу банально.

Речь в стихах моя готова,
Не могу связать ни слова.
Десять лет, я тень твоя,
Школьная любовь моя.


Рецензии