Ты ушёл

Ты ушёл, растворясь в темноте,
ты на плаху мечты в миг один.
Среди тороса выслежен льдин.
Мысли вышиты явно не те.

Подытожить сумею, смогу,
твой за гранью добра бенефис.
Не хорош без приятностей плис.
Грош цена, что дымит, фительку.

Ты унёс, непогодой мело,
неуместно искать правоту.
В ту ушло, растворясь, темноту..
Так и есть,навсегда отцвело.

Мне забыть— по судьбе ремесло,
новый курс для души  прохожу :
с глаз повязку —я снова  дышу.
К горизонтам успешным   без слов.


Рецензии