Молиться правильно

 
Молитва означает Богу довериться
Христа в свое сердце поместить
Его всем своим существом возлюбить,
Полюбить всем сердцем

Как нельзя ребенка от матери оторвать,
Так нельзя человека от молитвы отнять
Себя ощути ребенком малым,
А Бога-своим Отцом
Проси Его обо всем
В чем нужду имеешь
Когда о Боге радеешь
Приобретешь божественную нежность
и теплоту Его любви
Христа лишь только позови…
/См. поучения о молитве прп. Паисия Святогория/


Рецензии