Я позабыл, обо всём на свете

Я позабыл, обо всём на свете,
Мечты свои, о быт любовный,
Разбил!
Нельзя, никак нельзя любовь забыть,
На свете,
Ведь от неё разбито сердце,
ведь от любви,
Идём на жертву мы!
Чтоб сбылись все наши,
Заветные мечты!


Рецензии
Сильна и мудрая поэзия! Опыт жизни.

Мэри Снегова 2   09.01.2022 05:26     Заявить о нарушении