Дымы
Скрип Пушкина мерзлых салазок,
Запили мы водкой палёной
Под гром похоронных сказок.
Удушливость слишком серьезных,
Казнящих вселенский абсурд,
Разлившийся кровью венозной,
Не верящих в страшный Суд.
Лишь с нищими мне на паперти
Пропеть неземные Псалмы-
Поля там под снежной скатертью,
И дышат печные дымы.
Свидетельство о публикации №122010902341