Холокост
Сегодня дата скорби...
О Холокосте слушайте набат!
Склоните головы,
Забудьте радость, хобби
И зачеркните праздность красных дат!
Скорби, весь мир
И преклони колени!
Услышь рыданья Матери-Земли!
Тела в земле,
Над ней витают тени -
Упокоенью места не нашли...
Замри, весь мир
Не только в дату скорби -
Победный путь над злом совсем непрост!
Чтоб не забыть о нём -
Уймите радость, хобби.
Запомните, потомки, - Холокост!
09.01.2022
Всемирный день памяти Холокоста - 27 января.
Свидетельство о публикации №122010902315