В память о маме
Не услышу я голос:
"Здравствуй милый сынок,
Что так долго не звонишь?"
Нет уж больше тебя,
В мир иной отошла,
И я не был с тобой,
Когда вышла душа.
Не стоял в изголовье,
Не прощался с тобой,
Находился я в море,
Умывался слезой.
Скорби время пришло,
Голос рвался наружу,
Но я губы сомкнул,
Не услышали б люди.
Крик метался внутри,
Разрывая мне душу,
Но сомкнутые губы,
Не пустили наружу.
И тогда скорбный стон,
Разорвал то безмолвие,
Вышла боль изнутри,
Облегчая мне душу.
Август 2007 Калундборг(Дания)
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122010902310