Параллели жизни

Всё пошло не так с самого начала,
Ты молчал упрямо,  я в ответ молчала.
Был со мною робок и не стал мне ближе,
Я тогда не знала...больше не увижу.

Покатились дни, месяцы и годы,
Вёсна и капели, зимы - непогоды.
В жизни потерялись, разошлись тропинки,
Не сложились вместе наши половинки.

Параллели жизни, как стрела, не гнулись.
Только лишь однажды, чуть соприкоснулись.
Было неподвластно силы притяженье
Двух сердец влюблённых, на одно мгновенье.

Но однажды в жизни, может быть, не в этой,
Я к тебе приеду, чтобы быть согретой,
Как тогда, ты помнишь, полустанок сонный,
Я - к тебе, а ты - ко мне был приговорённый...


Рецензии