Зима нас снегом закидала

Зима нас снегом закидала,
Мороз морозцем придавил,
А на Душе теплее стало
Ведь Коляда Нас освятил.
Его лучи проникли в Душу
Вмиг озарилось всё вокруг.
И с Совестью дружить Всем нужно,
Чтоб в Мудрости Нам Жить Свой Круг.


Рецензии