Не случайное случайно
Безразлично
И тихо.
Штопор, стопор
Для вскрывания вен...
Парадоксы в Контакте...
Откровения в общении.
Неслучайно случайное.
И знак перемен.
Даже сердце не бьется,
Даже мысли притихли.
Мир зашторен
Заменой ролей.
С пьедестала любви
Моей слёзной слетели
Обещания и сказки
Лже- королей.
Как теперь? - я не знаю.
Что, куда!? -я еще не могу.
И бредется куда -то
Под стук метронома устало
То ли в мир,
То ли снова в войну.
То ли лучше не знать,
То ли знать до мгновения
Грязь чужую и чужую весну.
И писать, и творить,
Выдавая волнение,
В горько- сладких моих
,, люблю,, ,,не люблю,,
День не тот,
И не то окружение.
Я пароли сменю.
Чтоб не стало хождений,
И случайных топтаний
В мое нежное,вечное,, Лю,,
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122010902209