Любящая Тишина

Любящая Тишина…
Шаг за шагом… Она…
В мире, подобном сну
Всё уйдет в Тишину…
Но всё происходит здесь
Приходит таким, как есть
Приходит, чтобы сгореть
Вспыхнув, тебя согреть
Радостью и печалями
Исчезнув за дальними далями
Не повторится день
В Тишине растворяется тень
Оставив лишь Свет в глазах
Невысказанный в словах…
Молчание Тишины
Смывает иллюзий сны…
Шаг за шагом… Она…
Любящая Тишина…
За зримо-незримой чертою
Вновь становясь тобою…

09-01-2022


Рецензии