Майонез Nechaev

Он - ЦАРЬ банкета и КОРОЛЬ стола!
И вкус его необычаен!
Содержит коллаген,доступная цена.
Все это майонез"Nechaev"

Есть лёгкий соус и оливковый;
Без сахара и состав ппшный.
А где такое чудо прикупить?
У Фаберлик @faberlic.official конечно!


Рецензии