станет снегом

Вторник скоро станет снегом
И займёмся мы побегом
В этот хруст и белоснежную причину
Выпускать вдвоём цветами
Пара смех в сплошные дали,
Согревая пальцы сладким капучино,
В мягком корпусе картонном,
С крышкой белой, в обертонах
Дня одиннадцать на графике январском.
 С тёплой песнею про лето,
Что вернётся к нам куплетом
 В снегопадном конфетти хрустальном, царском.
9.1.22 7.39 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии