Увидела

Увидела. Уставилась.
Любуюсь и дивлюсь.
Сбывается!? Понравился!..
И чувствую, влюблюсь!

Придумывала. Грезила.
Искала и... ждала.
Мечтала встретить, верила.
И, кажется, нашла.

02 июля 2009

(из глаголов)

            


Рецензии