Где я только...

Где я только, без прикрас,
    В жизни не шатался?
Мне удел видно,как сглаз,
    В дар с слезой достался:
Чтоб я где-то пропадал,
    Мучился годами.
Бог в дар счастье так не дал.
    Как и должно в драме.

Я теперь не тот совсем.
    Рявкнуть уж не смею.
И бываю глух и нем.
    Мучаюсь, болею.
И красавиц целовать,
    Уж не удается.
С петухами в ночь вставать,
    Новый день чтобы начать
Тут уж как придется.

Где я только не бродил?
.   И чего не видел?
Зря угас и сбился пыл.
    Бог, как есть, обидел.
Но готов махнуть вновь в даль!
    Радуют просторы!
Сердце жжет тоска- печаль!
    И зовут вновь горы!
   
   
 
   
 


Рецензии
Ностальгия по дню ушедшему. Мы все теперь давно нем те. Хорошо, хоть горы ещё зовут и просторы радуют.
Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   20.02.2022 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей!

Геннадий Ельцов   20.02.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.