Великая наша любовь на двоих

ЭТО,НАВЕРНО,ГОСПОДУ БОГУ БЫЛО УГОДНО,ЕСЛИ С ТОБОЙ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ.ПОМНЮ ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД МИМОЛЁТНЫЙ-НЕ ВСПОМИНАЮ НИ ДАТЫ,НИ МЕСЯЦА.С ВЕТРОМ ВЕСЕННИМ СПОРИТЬ НЕ НАДО.СЕРДЦУ НАИВНОМУ НЕ ПРЕКОСЛОВЬ-С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НАША ЛЮБОВЬ.ЧТО ТАМ УСПЕХИ,ЧТО ТАМ КАРЬЕРА.ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ И ВДОХНОВЕНИЕ.ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА-ЭТО И НОВАЯ ЭРА,СЛОВНО НАЧАЛО ЛЕТ ИСЧИСЛЕНИЯ.С ВЕТРОМ ВЕСЕННИМ СПОРИТЬ НЕ НАДО.СЕРДЦУ НАИВНОМУ НЕ ПРЕКОСЛОВЬ-С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НАША ЛЮБОВЬ.ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НАШЕЙ МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА АЛЬФИЯ НЕТ ЛИСТОПАДА.ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ ЦВЕТКА МНОГОЛЕТНЕГО. С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!


Рецензии