Дайте Духу простор

Об одном вас прошу
Дайте Духу простор
Дайте скрыться от глаз
Злой бросающих взор.

От мирской суеты
В тишине побродить
Обрести там себя
В себе Духа родить.

Пусть увидят сей текст
Моих братьев глаза
Медлить больше нельзя
На пороге беда...


Рецензии