Мамы колыбельная

За окошком ночь, тишина.
У кроватки мама не спит,
Любит своего малыша,
Бережет покой и хранит.
И склонившись сладко поёт
Песню, что на свете одна.
Каждый в детстве знает её,
Мамы Колыбельная.

Припев:
Мамы колыбельная.
Мамы колыбельная.
Мамы колыбельная.
Колыбельная.

Юности минули года.
Не узнать уже малыша,
Важная работа, семья.
Жизнь идет вперед не спеша.
Мамы уже нет, но он ждет
Песню, что на свете одна.
Каждый взрослый знает её,
Мамы колыбельная.

Bm,F#
G,D
Em,Bm
G,F#
Bm,F#
G,D
Em,Bm
G,F#

Припев:
Em,F#
Em,F#
G,Em
(G),F#


Рецензии