ЧП в тайге
Был егерь со своей женой.
Следы увидев на болоте,
Пошли в загон своей тропой.
Загон лося - лихое дело -
Тайга не любит простаков.
Хищный зверь обгложет тело:
Что можно съест, и - был таков.
Она сохатого поднЯла.
Но шел за ним огромный тигр.
И кошка женщину подмяла,
Но не убил,почуяв "сыр".
Да,"течь" из женщины почуя, -
Природа этим так сильна!
"...В начале ЭТО! получу я,
Но если не глупа ОНА.."
Седьмое чувство в ней сыграло:
"Уж лучше так,чем умереть.."
И перед ним открыв "забрало"..
"Один укол"..оргазм..Он - плеть..
Попортил крепко полушубок,
В оргазме разодрав его.
Но к счастью не испортил "губок",
Лишь царапки,да и всего.
Конечно рассказала мужу.
Совместно сделали "товар".
Чтобы не сесть обоим в лужу:
Противозачаточный отвар.
Тайга зимой не ценит слабых,
А тигр-самец в ней: царь зверей!
Но жизнь важней тех тряпок драных..
Такой рассказ про егерей.
P.S. Не утверждаю:"Это было!"
Возможно - да,возможно - нет.
Чета об ЭТОМ не забыла -
Хранит,НАВЕРНОЕ,секрет.
8.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122010901944