Толи... , толи

Длинный повод для раздумий
И сонливый перекос.
Толи диспут полоумий,
Толи мозговой лейкоз.

Непонятная тирада
Из запутанной татьбы.
Толи глупая бравада,
Толи возгласы мольбы.

Как быльё – на стенку стенка –
Главное бока намять.
Толи мнения оценка,
Толи силу восхвалять.

Насолили, да и ладно,
Не беда, что перебор.
Шпиговали беспощадно,
Не под праздничный набор.

04.01.2022


Рецензии