Тумановая даль
В молчании плывёт над лесом.
Он видится в виде монист.
Рассеется перед рассветом.
Какая сумеречность подошла.
Какое непонятное всё ж время.
А может всё ж зима зашла
Нет,не зимы эти творения.
Туман от встречи холода,тепла
Такое вот всегда бывает.
Но он уходит остаётся мишура
Туман уж постепенно тает.
Туман ,туман кругом обман
Идём слепые мы в тумане.
Ведёт корабль капитан
Наверно спец он в океане.
Свидетельство о публикации №122010901937