Астрологический прогноз
Из-за квадратуры
Марса и Нептуна
космоса структуры
спутали фортуну…
Сулят нам проблемы
звёздные прогнозы,
пока на задворках
плещутся морозы…
Сблизятся планеты
в знаке Козерога,
наполняя космос
волнами порока…
Световым потоком
к нам оттуда мчащих,
после дней весёлых
бедами грозящих…
Что же теперь делать?
Вот и верь тут тостам!
Как теперь работать,
если верить звёздам?
© Сергей Солоп / январь 2022
Свидетельство о публикации №122010901867