Последняя капля

Последняя капля. Последняя точно?
А, может быть, все же остался глоточек?

Забрезжит когда неизбежность финала,
Всегда этих капель последних так мало!

Тягучих, случайных, ничтожных, безвкусных…
Но только проглотишь - и пусто, и грустно…


Рецензии