Апрель прекрасный месяц года

 

Апрель – прекрасный месяц года,
В нем много света, новизны.
Как к  солнцу тянется  природа,
Так к знаниям стремимся мы!

Не обмануть законы жизни,
Всё происходит неспроста,
И миром несомненно движет
Любовь,
                Добро и
                Красота!
А мы сердец своих крупицы
Несем, чтобы зажечь других,
И пусть всё лучшее свершится
И это всё –
                в руках твоих!
Пусть нелегко порой бывает
Нам дотянуться до звезды.
Горшки не Боги обжигают, -
Мы воплотим свои мечты!

 
                4 апреля 2008  года,
                п. Снежная Долина 
                II  областной  форум профсоюзной молодежи


Рецензии