Пусть для всех наступит завтра

Пусть, для всех, наступит завтра-
Это главное, поверьте.
Чтоб не слышать страшных залпов,
В сумасшедшей круговерьте.

Чтобы небо мирным было,
Не гремели кананады,
Чтоб о войнах все забыли,
Что ещё,друзья, нам надо?

Чтоб здоровы были люди,
Меж собой не враждавали,
Чтоб,как ягоды на блюде,
Вместе дружно проживали.

Остальное - наживное,
Главное ведь счастье - дети,
Небо ясно - голубое,
Мир и счастье на планете.

Остальное всё напрасно,
Вражда,ссоры, пересуды,
Гневить Бога так опасно,
От того, всем худо будет.

Перестаньте спорить братья
На куски делить планету,
И не те лишь, кто у власти,
Каждый ведь за зло ответит.

КОМ. Нависшая угроза,
Над народом Казахстана,
Вновь в глазах застыли слёзы,
БРАТЬЯ! НЕ НУЖНА ВОЙНА НАМ!

Перестаньте грабить лавки,
И вести себя, как звери,
Пусть народ, и кто у власти
Обоюдно в мир поверят.

Что делиться - казах, русский,
Всё мы - люди, человеки,
Этот путь опасный, скользкий,
Устоять нельзя, поверьте.

Можно в дребезги разбиться,
Уничтожить всё на свете,
Если это вдруг случиться,
Что оставим нашим детям?

СТОЙТЕ! ХВАТИТ! УСПОКОЙТЕСЬ!
Мирно можно всё удалить,
Хоть Всевышнего побойтесь,
Он то с нами сможет сладить.

Только где тогда мы будем?
Люди, братья, человеки...
Всех злодеев Он осудит,
Уничтожит их навеки.

И без вас заря забрезжит,
Соловей зальётся песней,
Верх добро над злом одержит,
Мирно заживём все, вместе.
*************************
Для чего нам власть, богатства,
Если не наступит завтра???


Рецензии