ЗдОрово!!!

ЗДОРОВО,...когда глаза глядят в глаза,...
Пронзая...Силою Любви...друг друга!!!
  ЗДОРОВО,...когда в руке его...твоя рука...
  И... Сердце Загорается...от Сердца...стука!!!
Когда...мурашки, словно искры по воде,...
Бегут от тела...страстью...к телу!!!...
  Когда...друг друга ищем мы...в толпе,...
  И...мысли в голове у нас...без дела!!!
ЗДОРОВО,...когда Налюбоваться мы не можем,...
Друг другом ...Наполняя ...Свой Сосуд!!!...
  Когда...мы обсыпаем...наше...ложе...
  Всё... Лепестками Роз...и здесь,...и тут!!!
Когда... Дарить...так хочется...Объятия!!!...
Ценить Мгновенья... Нежных слов и фраз!!!
  ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ- ПРЕКРАСНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!...
  Но,...не для каждого Влюблённого...из нас!!!
ЗДОРОВО,...когда Любовь у нас...Взаимная!!!...
Когда...с ума сходить...От Счастья можно!!!
  Когда...С Любовью только Счастье Дивное...
  И с нею...только... Наша Жизнь Возможна!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.07.2019г.


Рецензии