В вальсе кружатся пары

В вальсе кружатся пары

В вальсе кружатся пары,
Встречаются взглядом глаза.
В безудержном страстном танце,
Любовь зажигает сердца.

Румянцем покрыты лица,
Разгорячены тела,
И ввысь взлететь стремится,
Любовь обретя душа.

В моей руке от страсти,
Дрожит твоя рука.
Ты вся ко мне прижавшись,
Прекрасна и хороша.

Музыка вальса льётся,
К любви она нас зовёт.
И сердце тревожно бьётся,
Что впереди нас ждёт?

25 декабря 2021 года.


Рецензии