Мой любимый Дальнобойщик!

С ДНЁМ ДАЛЬНОБОЙЩИКА!!!/последняя суббота августа/

Дорога дальняя зовёт тебя вперёд,...
А там рассветы и закаты...без меня.
Но знай, что дома тебя сильно ждёт...
Любимая Твоя!... Твоя Судьба!!!

Мой Дальнобойщик, ты всегда...со мной!
Мои глаза в твои глядят,...я верю,...
Вернёшься скоро с рейса ты домой...
И я свою Судьбу тебе Доверю!!!

Я у порога тебя нежно обниму...
И приголублю, Сердцем согревая!
Ты не отдашь меня, Любимый, никому!...
Навек Ты Мой и Я Твоя,...мы знаем!!!

Дорога дальняя зовёт тебя опять,...
Но ты, Хранимый Господом и Мною!...
Я вновь ложусь в холодную кровать,...
С твоей подушкою в обнимку!...
                Я...С...ТОБОЮ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.05.2020г.


Рецензии