Кто без веры прожил целый век

Кто без веры прожил целый век,
Тот закрыл в рай ведущую дверцу,
Он в аду поселится навек,
Где ничем не утешится сердце!

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Аллах:
«А те, которые не уверовали и сочли ложью
Наши знамения, окажутся обитателями Ада».
(Коран 5:10)

«Обитатели Огня не равны обитателям Рая.
Обитатели Рая являются преуспевшими».
(Коран 59:20)

«В тот день Аллах соберет их, словно они
пробыли на земле или в могилах всего лишь
один дневной час, и они узнают друг друга.
Воистину, убыток потерпят те, которые
считали ложью встречу с Аллахом и
не следовали прямым путем». (Коран 10:45)


Рецензии