Дальнобой! последняя суббота августа

С ДНЁМ ДАЛЬНОБОЙЩИКА!
...С ПРАЗДНИКОМ,...ДОРОГИЕ...НАШИ...ВОДИТЕЛИ!!!...
..Пусть Вам Всегда по Жизни Горит только...Зеленый Свет!!!

Вы каждый день...идёте в бой!...
Дорога змейкой длинной вьётся.
Работа ваша- Дальнобой!...
Не просто так она...зовётся!

Машины едут в Дальний Путь!...
Путь Нужный!...Долгий!...Очень Трудный!
Вас хочется....скорей....Вернуть!...
Пусть...дует ветер вам....Попутный!

Вы только знайте,...что...Ждут Вас!!!
Детишки, жёны иль...подружки!
По Вам Скучают все...сейчас...
И греют Вам...Свои...Подушки!

Вы- Дальнобойщики!... Так Круто!
Баранку крУтите...всегда!
В отъезде...Вечно...Вы...как будто!...
Мелькают...Вечно...Города!

Огни, дороги, шум машин!......
И дни, и ночи- Вечный Бой!
Вы Достигаете Вершин...
В Работе Вашей- ДАЛЬНОБОЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 16.10.2019г


Рецензии
Красивое тёплое поздравление с Днём автомобилиста. Думаю, что многие дальнобойщики в пути скучают по тёплым подушкам, особенно зимой.
С уважением,

Валерий Петерсон   22.01.2022 19:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ, ВАЛЕРИЙ!
Муж Дальнобойщик-странный предмет! Вроде бы есть, а вроде- и нет!😀

Жанна Лазарева-Фатьянова   22.01.2022 19:16   Заявить о нарушении