В облаках на небесах

Мы с тобою повторимся
В песнях, повестях, стихах.
И в объятьях прослезимся
В облаках на небесах.

Мы с тобою повторимся
В клёнах, соснах, тополях.
О любви нам сон приснится
В облаках на небесах.

Мы с тобою повторимся
В наших детях и в мечтах.
И навеки поселимся
В облаках на небесах.

Мы с тобою повторимся
В отголосках бытия.
Никогда не разлучимся
В облаках на небесах.


Рецензии