Твоя заначка

Ты знаешь, я нашла твою заначку.
я совсем о ней забыла, а тут вспомнила.
Короче, я её истратила.
я купила себе новый телефон...
Правда, пришлось чуть-чуть добавить.
Телефон очень шустрый.
жалко за пивом не бегает)
и кстати, он шустрей тебя)
Надеюсь, ты не расстроишься, когда узнаешь.

мой внутренний еврей доволен)


Рецензии