Религиозные изыски

Не жди, что Бог тебе поможет
Вот, Каин Авеля убил
Кришна велит, вот так нас думать
Что Каин Авеля любил.

А Саентологи с советом:
Если сломал одну ногу
То доломай себе другую
Меня проси, - я помогу.


Рецензии