Закон бумеранга

  Мы живём в мире лжи и фальши,
  Где друзей предают, ради Славы,
  Где давно нет морали!
  Окунись в него ты и поймёшь всё ты сам,
  Грешник и Святой ходит под руку там!

  Вы наплевали в мою Душу Господа
  И продолжаете плевать,
  Но одного лишь вы не можете понять,
  Не плюй в колодец, из него придётся вам напиться,
  Не даром в поговорке говорится!

  Тот, кто сделал по этой жизни плохо,
  Давно уже стоит у Божьего порога,
  Стрелу, пустившую в другого, он сам же
  В этой земной жизни и получит!

  Чем больше зла и негатива
  В этот мир вы отправляете,
  В сто крат больше его же и получаете!
  Закон бумеранга никто ещё не отменял.
  Настигнет он всех, кто на тропу войны ту стал!

  Давно покаяться вам надо Господа,
  О всём плохом что сделали вы,
  В этом мире бренном и когда!
          Бог вам судья!
 


Рецензии