Потерялась

Я...как будто Одна в этом Мире!...
.И один на один с проблемами.
..Расстерялась!... Дорога...пунктиром...
...И дальнейшая Жизнь...схемами!

Очень яркие краски...исчезли...
И такая в Душе...тяжесть!
Будто...все на меня...залезли...
И засела на Сердце...гадость.

Мне бы скинуть её..скоренько,...
Да...вокруг...никакой подмоги!
И...пойду я...пока...двориком,...
По пунктирной...своей дороге!

Я...как будто совсем...Потерялась!...
Вы найдите меня!... Прошу!!!
Что с Душой- то моей...сталось???
Расстеряла!.... Теперь...Ищу!!!

А по Сердцу прошлись...здОрово!
Истоптали его,...дрожит.
Превратили из Золота...в олово,...
Моё Сердце...теперь...болит!

Буду Сильной!...Деваться нЕкуда!
Душу,...Сердце...запру на замок!
Разглогольствовать мне нЕкогда!...
Получила.... От... Жизни... Урок!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.09.2019г.


Рецензии