Закроем непогоду мы на ключ!

.Давай укутаемся тёплым пледом!
..Нам Осень с холодами нипочем!
...И улыбнёмся вместе с нежным светом,...
....Закроем непогоду мы ключом!

И упакуемся в желанные объятья!
Глинтвейн попьём,...согреемся Вдвоём...
И не нужны нарядные мне платья,...
Когда одета я... в Дыхание Твоё!

Когда мы рядом,...снова с нами Лето!
Цветы в глазах и Солнышко в Душе!
Хоть и укутались мы тёплым пледом,...
Для нас...Рай будет даже в шалаше!

Закроем холод,...снег и дождь на ключ!...
Откроем Для Любви Свои СердцА!!!
Нас Согревает Нежный Света Луч...
И Сокровенные ...Два Золотых Кольца!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.10.2018г.


Рецензии