Осень... оранжево- жёлтая

Осень оранжево- жёлтая!
 Осень с дождями и холодом,...
  Но, непременно, Красивая!
   В Золоте вся!... И Счастливая!!!
Запахом Счастья пропитаны...
 Улыбки людей неожиданно!
  Нам ли с погодой печалиться?
   Но тёплые дни всё ж ...кончаются!
Это ль беда в состоянии?
 Осень вся в нашем внимании!
  Осень оранжево- жёлтая!
   Осень местами уж...голая...
Ты же, когда раздеваешься,...
 И в настроеньи меняешься.
  Сразу в Душе ты...безмолвная,...
   Даже слегка...невеселая.
Нами в стихах ты воспетая!
 Хоть и уже ...подраздетая.
  Осень оранжево- жёлтая,...
   Но с каждым годом всё ж...Модная!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.09.2018г.


Рецензии