Вернуться...

В бесконечности годы безлики, немы,
Ты песчинкой летишь в небесах сквозь столетия.
Но душа возрождается к свету из тьмы,
Проблеск мыслей с тобой, то былого отметина.
Как увидеть дорогу сквозь дождь и туман,
Как найти дорогие, любимые лица.
Как вернуться туда, где от счастья был пьян,
Чтобы в образе новом опять возродиться.

И серебряный свет проливает душа,
Что так долго блуждала сквозь сонное время,
Огонёк берегла, озареньем дыша,
Что найдёт, что решится и эта проблема!
Что вернётся к своей негасимой любви,
Обнаружит слова, унесённые ветром…
И молила душа, ты родных сбереги!

Всё сначала начнёшь, прозвучало ответом!

09.01.2022.


Рецензии